Mensa-Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Neujahr

Das campus.guest hat auch zwischen den Jahren geöffnet.

Das Studierendenwerk Stuttgart macht auch in diesem Jahr kurze Betriebsferien im Winter. Aus diesem Grund ist die Mensa in der Stadtmitte vom 27. bis 30. Dezember 2017 geschlossen, die Mensa am Campus Vaihingen bis zum 5. Januar 2018. Die Cafeterien Denkpause (Campus Vahingen) und KII (Stadtmitte) haben bereits ab dem 2. Januar 2018 wieder geöffnet.

campus.guest hat durchgängig geöffnet

Zwischen den Jahren durchgängig geöffnet hat hingegen das SB-Restaurant im campus.guest, dem Tagungshotel der Universität Stuttgart, welches ebenfalls vom Studierendenwerk betrieben wird. Zwischen Mittwoch 27. Dezember und Freitag 29. Dezember werden dort jeweils ein klassisches und ein vegetarisches Hauptgericht angeboten, zudem eine Salatauswahl sowie ein Tagesdessert. Die Speisepläne für den Mittagstisch können Sie vorab einsehen und herunterladen.

Speisepläne

Zuschuss zum Mittagessen jetzt auch im campus.guest

Seitdem das Studierendenwerk Stuttgart campus.guest im Auftrag der Universität Stuttgart betreibt, können Sie als Beschäftigte auch dort den täglichen Zuschuss zum Mittagessen in Höhe von 1,50 Euro geltend machen, sobald der Mindestumsatz von 2,90 Euro erreicht wurde. Der Abzug erfolgt im campus.guest allerdings nur bei Kartenzahlung.