Ein Fahrradlenker

9. Juni 2021

Radeln fürs Klima

Die Universität Stuttgart nimmt an der Kampagne STADTRADELN teil.
[Bild: Laura Nickel, Klima Buendnis ]

Vom 20. Juni bis 10. Juli tritt Stuttgart in die Pedale. Die Kampagne STADTRADELN ist ein Wettbewerb des Klima-Bündnisses, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Die Kampagne will neben einem aktiven Klimaschutz auch auf die Bedürfnisse von Radfahrenden aufmerksam machen.

Seien Sie dabei!

Auch die Universität Stuttgart ist dieses Jahr wieder mit einem eigenen Team dabei. Interessierte können sich ab sofort registrieren und dem Team der Universität beitreten. Seien Sie dabei und steigen Sie auf oder um! Jeder Kilometer zählt!

„Lassen Sie uns gemeinsam Rekorde brechen und so viele Kilometer wie möglich für die Universität Stuttgart sammeln. Aktiver kann man Umweltschutz kaum gestalten.“ – Laura Schlowak, Mobilitätsmanagerin der Universität Stuttgart