27. Oktober 2020

IZ-Karrierewoche 26.-30.10.2020

Rabattcode: PS20-761

Liebe Studierende,

die Immobilienzeitung veranstaltet dieses Jahr vom 26.-30 Oktober eine digitale IZ-Karrierewoche.

Dort gibt es die Möglichkeit mit zahlreichen Top-Arbeitgebern der Branche in Kontakt zu kommen, spannende Vorträge zu aktuellen Themen der Immobilienwirtschaft zu hören oder ein professionelles Karrierecoaching zu erhalten.

100% digital. 100% ausfallsicher. 100% Karriere.

Studierende profitieren in vielerlei Hinsicht:

• Keine Anreise- und Übernachtungskosten
  • Flexible Terminplanung an 5 Tagen
  • Terminvereinbarung mit Unternehmen im Vorfeld möglich
  • Live-Videochats mit Unternehmen
  • Datenbank mit exklusiven Jobangeboten
  • Veranstaltungsprogramm mit neuen Vortragsformaten und Top-Speakern wie Prof. Dr. Thomas Beyerle, Prof. Dr. Tobias Just, etc.
  • Coachings und CV-Check

Die Tickets sind für 12,00 € unter https://karriereforum.iz-jobs.de/tickets/ erhältlich. Mit dem Rabattcode: PS20-761 können zusätzlich 15 % gespart werden.

Nachfolgend ausführlichere Informationen zum genauen Ablauf:

Wie schon in der Vergangenheit etabliert, können die Teilnehmer schon vor der Veranstaltung online auf iz-jobs.de die Aussteller-Profile inkl. Ansprechpartner anschauen und individuell Terminanfragen senden und umgekehrt auch welche erhalten. Jeder Teilnehmer hat einen persönlichen Terminkalender ebenso wie die Ansprechpartner auf Seiten der Aussteller. Pro Tag gibt es Zeitslots von 9 Uhr bis 18 Uhr im 30-Minuten Takt. Teilnehmer können Gesprächstermine für einen bestimmten Slot bei Ausstellern anfragen und umgekehrt für Gespräche zu einer bestimmten Uhrzeit an einem bestimmten Tag angefragt werden. Für jedes Match zwischen einem Teilnehmer und einem Aussteller wird automatisch ein individueller Link generiert für eine Videokonferenz zwischen Besucher und Aussteller.

Wichtig: Ein persönliches Karriereprofil muss im Account auf IZ-Jobs.de erstellt werden. Das ist die Voraussetzung um nächste Woche über unser Matching-Tool Gesprächstermine mit Ihren Wunscharbeitgebern zu vereinbaren oder in der Bewerberdatenbank als interessanter Kandidat entdeckt zu werden.

Neben dem Vernetzen unserer Teilnehmer freuen wir uns, auch bei der IZ-Karrierewoche die beliebten Coachings und CV-Checks anbieten zu können. Wir haben 5 Themen gewählt, die für die berufliche Entwicklung richtungsweisend sind: Persönlichkeitsstrukturanalyse, Bewerbungsgespräche, Gehaltsverhandlung, Karriereberatung sowie Interview-/Präsentationstraining.

Die Termine können online gebucht werden, dauern je 30 Minuten und finden per Videochat statt. Es wird in Kürze möglich sein, sich in der Verwaltung der IZ-Karrierewoche einen Platz für das Coaching oder CV-Check zu sichern.

Das Tagungsprogramm ist wichtiger Bestandteil der IZ-Karrierewoche. Das Team von Heuer Dialog hat neue, lebendige und interaktive Formate mit Top Speakern geschaffen, die an 5 Veranstaltungstagen eine spannende Agenda mit vielen Highlights bieten.

Wir wünschen einen guten Start ins neue Semester!