Netzwerktreffen Uni & Pflege

24. Januar 2022, 11:30 Uhr

Austausch unter Gleichgesinnten zum Thema Vereinbarkeit von beruflichem oder studentischem Engagement und Pflegeaufgaben

Zeit: 24.01.22, 11:30 – 12:30 Uhr
Download als iCal:

Die Einladung richtet sich an alle Teilnehmer*innen des Netzwerks Uni & Pflege sowie an alle interessierten Beschäftigten und Studierenden der Universität Stuttgart mit Pflegeverantwortung oder bevorstehendem Pflegebedarf. Pflegebedarf entsteht meist kurzfristig, ist nicht planbar und häufig kompliziert zu organisieren. Häusliche Pflege beinhaltet darüber hinaus körperliche und psychische Belastungen, die viele nicht mit Außenstehenden teilen möchten.

Während des Online-Treffens können sich Betroffene in ähnlichen Situationen untereinander austauschen, Hürden und Vorurteile erörtern und Lösungswege erarbeiten. Interessierte können sich an den Pflegelotsen Karl-Heinz Hansal oder an Silvia MeyerBeauftragte für Chancengleichheit, wenden und erhalten auf diesem Weg die Webex-Einladung.