1. Oktober 2020

InterPore German Chapter in Stuttgart

1. – 2. Oktober 2020

Das InterPore German Chapter findet vom 1. bis 2. Oktober 2020 an der Universität Stuttgart statt. Ziel des German Chapter ist es, Menschen verschiedener Disziplinen zusammenzubringen, die im Bereich der porösen Medien arbeiten oder forschen. Es soll das Bewusstsein für die Poröse-Medien-Forschung in Deutschland und darüber hinaus geschärft werden und ein nationales Forum für Austausch und Zusammenarbeit geschaffen werden.

Themen des Treffens sind Fragestellungen rund um die Forschung im Bereich der porösen Medien – von Experimenten über theoretische Ansätze und Grundlagenforschung bis hin zur industriellen Anwendung.

Eine Website mit detaillierten Informationen über den Veranstaltungsort, die Registrierung und die Einreichung der Beiträge wird in Kürze verfügbar sein.

Organisations-Komitee:
Arndt Wagner
Iryna Rybak
Nikolaos Karadimitriou
Sergey Oladyshkin

Patrizia Ambrisi (Öffentlichkeitsarbeit und Website)

Programm [en]  Anfahrt

Universität Stuttgart