9. Juni 2021, 15:00 Uhr

Infoveranstaltung Master Online Akustik

Online-Veranstaltung mit Einblicken in den Studiengang

9. Juni 2021, 15:00 Uhr

Im Rahmen der Infoveranstaltung am Mittwoch, 9. Juni 2021, 15 Uhr gibt das Team des Studiengangs MASTER:ONLINE Akustik Einblicke in den Studiengang. Die Verantwortlichen des Studiengangs stehen zu persönlichen Gesprächen zur Verfügung.

Studiengang MASTER:ONLINE Akustik

Die Behandlung akustischer Fragestellungen, Anforderungen und Ansprüchen gehört in vielen Bereichen und Berufen zur täglichen Arbeit. Dabei bleibt kaum Zeit, den ständigen technologischen Wandel zu verfolgen. Angebote und Formate zur wissenschaftlichen Weiterbildung und persönlichen Weiterentwicklung gewinnen an Bedeutung.

Das Institut für Akustik und Bauphysik (IABP) hat mit den Studiengängen Master Online Akustik und Master Online Bauphysik, gemeinsam mit Partnerinstituten der Universität Stuttgart und in Kooperation mit der Fraunhofer-Institut für Bauphysik IBP sowie der Fraunhofer Academy, ein besonderes didaktisches Konzept entwickelt und etabliert, um Weiterbildung bestmöglich in den Lebensalltag zu integrieren.

Ausführliches Programm und Anmeldung