20. September 2021, 15:30 Uhr

Veranstaltung der Stuttgarter Mobilitätswoche

Zeit: 20.09.21, 15:30 – 17:30 Uhr
Download als iCal:

E‐Scooter-Rundfahrt auf dem Campus Vaihingen mit Einblicken in die architektonischen Highlights

Prof. Klaus Jan Philipp des Instituts für Architekturgeschichte der Universität Stuttgart wird Sie mit auf eine Entdeckungstour nehmen und Ihnen spannende Einblicke in die architektonischen Highlights des Campus Vaihingen geben. Denn: Der Campus Vaihingen hat viel mehr zu bieten als man auf den ersten Blick annehmen würde. Lassen Sie sich überraschen! Das Besondere an dieser Führung: Wir werden den Campus nicht begehen, sondern mit E‐Scootern erkunden.

Anmeldung:
Die Plätze sind auf 20 begrenzt. Melden Sie sich daher rechtzeitig mit einer kurzen E‐Mail an die Mobilitätsmanagerin der Universität Stuttgart Laura Schlowak für unsere besondere Campusführung an. Eine Anmeldung per E-Mail ist zwingend erforderlich. Gemäß Hygienekonzept gilt die 3G-Regel, das heißt Teilnehmende müssen geimpft, genesen oder getestet sein und dies zu Beginn der Veranstaltung nachweisen.

Treffpunkt:

Veranstalter*innen:
Mobilitätsmanagement, MobiLab, Institut für Architekturgeschichte

Veranstaltungskalender

Treffpunkt: S‐Bahn Ausgang Universitätszentrum des Campus Vaihingen, am Glasdach vor den Aufzügen
[Bild: in.Stuttgart Veranstaltungsgesellschaft, Gestaltung: Wolfram Freitag Grafik]