30. Oktober 2020 / Clara Holfelder

Aussetzen der Präsezlehre

Aufgrund der Mitteilung des Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg (MWK) (Veröffentlichung auf dem Corona-News-Ticker vom 30.10.20, 15:00 Uhr) werden die Präsenzveranstaltungen im November ausgesetzt. Bitte beachten Sie schon jetzt: „Auf Grundlage der dem Rektorat aktuell vorliegenden Informationen muss leider davon ausgegangen werden, dass sich die jetzige Situation bis Weihnachten nicht ändern wird.“

Alle Lehrveranstaltungen werden auf eine reine Onlinelehre umgestellt, Übungen oder Vorlesungen in Präsenz finden nicht statt. Die einzelnen Vorlesungen werden in den jeweiligen ILIAS-Kursen für das Online-Selbststudium zur Verfügung gestellt. Für viele Fächer werden Online-Sprechstunden angeboten. Die Sprechzeiten und Zugangslinks werden institutsseitig entweder über ILIAS oder die Institutshomepage veröffentlicht, machen Sie gern von diesem hilfreichen Angebot Gebrauch.

Online-Übungen in Konstruktionslehre und Höhere Mathematik 1 werden institutsseitig organsiert. Hierrüber werden Sie von den jeweiligen Instituten nochmals separat informiert. Sie behalten Ihre Gruppenzuordnung, damit Sie Ihre Zuordnung für die Übungen in Konstruktionslehre sowie Höhere Mathematik 1 und die für Sie zuständigen Tutoren wissen.

Wir wünschen Ihnen einen dennoch gelungen Studienstart.
Bleiben Sie gesund!